Crónica de Cantabria ::: Deportes.
00:20:37 10/12/2018

Mirotic le gana el duelo a Calderón en Detroit

MADRID, 10

Los Pelicans de Nikola Mirotic se han impuesto este domingo a los Pistons de José Manuel Calderón en Detroit (108-116), una victoria que equilibra su balance de victorias y derrotas (14-14) en la dura pelea por los puestos nobles de la Conferencia Oeste.

Mirotic aportó 12 puntos y 7 rebotes en 30 minutos de juego en el Little Caesars Arena de Detroit, donde firmó un 5/13 en tiros de campo, mientras que Calderón jugó casi 22 minutos en los que anotó (0/1), pero fue útil a su equipo con 9 asistencias, 4 rebotes y 2 robos.

Los Pelicans se llevaron un encuentro muy igualado gracias a la anotación de Jrue Holiday (37) y Julius Randle (28), que neutralizaron las buenas actuaciones de Blake Griffin (35) y Andre Drummond (23 y 19 rebotes) en unos Pistons que encadenaron su cuarta derrota seguida, aunque siguen en posiciones de "playoffs" en el Este con 13-11.